Studienberatung Uni Augsburg

Die Entscheidung für den richtigen Studienplatz ist eine der wichtigsten Entscheidungen im Leben der Abiturienten. Maßgeblich für die richtige Wahl ist die Qualität von Lehre und Forschung. Die ausgezeichneten Ergebnisse der Hochschul- und Forschungsrankings des renommierten CHE-Instituts bestätigen das hohe Niveau an der Wirtschafts­wissenschaftlichen Fakultät der Universität Augsburg.

Im Rahmen unserer Informationsveranstaltung »fast forward« können sich interessierte Schülerinnen und Schüler Ihres Gymnasiums umfassend über unsere drei Bachelorstudiengänge Informationsorientierte Betriebswirtschaftslehre, Informationsorientierte Volkswirtschaftslehre und Global Business Management informieren.

Wir würden uns freuen, wenn Sie als Elternbeiratsvorsitzende bzw. Elternbeiratsvorsitzender interessierte Eltern und Schüler/Innen über »fast forward« informieren. Weitere Informationen rund um die Veranstaltung, das Studium und die Fakultät erhalten Sie unter http://www.wiwi.uni-augsburg.de/studium/information_studieninteressierte/informationsveranstaltungen/fast_forward/. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per Email (studienberatung@wiwi.uni-augsburg) zur Verfügung.